отдых на черном море, отдых на море, курорты краснодарского края

отдых на черном море, отдых на море, черное море, курорты краснодарского края, курорты России, курорты черного моря, отдых в России, отдых на черном море недорого, частные гостиницы на черном море, туапсе отдых частный сектор

отдых на черном море, отдых на море, черное море, курорты краснодарского края, курорты России, курорты черного моря, отдых в России, отдых на черном море недорого, частные гостиницы на черном море, туапсе отдых частный сектор

 

 

 



 

 
 

  Высоколиквидная недвижимость за границей по доступным ценам: Калабрия

Хотя недвижимость за рубежом, в том числе и курортная, далеко не всегда бывает дорогостоящей, покупку виллы на средиземноморском побережье все-таки может позволить себе не каждый российский инвестор. Тем не менее это не означает отказа от приобретения итальянской недвижимости в пользу болгарского или черногорского жилья. Ведь помимо Средиземного Италия омывается водами еще двух морей: Ионического и Адриатического. Именно на этом участке побережья располагается регион Калабрия, еще недавно практически неизвестный для иностранцев, а сегодня стремительно входящий в моду у любителей изысканного отдыха из разных стран.

В настоящий момент здесь можно приобрести самую доступную по стоимости недвижимость в Европе: расценки на жилье в Калабрии не только в 3-5 раз ниже средних показателей по Италии, но и в ряде случаев выгодно отличаются от цен на болгарских морских курортах. В то же время ликвидность местной недвижимости необычайно высока: цены на виллы или элитное жилье от застройщика неуклонно повышаются, и в некоторых районах новой итальянской ривьеры увеличиваются более чем на 25%. Строительные компании, работающие в этом регионе, предпринимают самые действенные меры, направленные на повышение инвестиционной привлекательности возводимых объектов. К ним относятся, в частности, оказание помощи в получении кредитов на покупку жилья или упрощение процедуры выдачи вида на жительство.

Как правило, недвижимость в Италии, так же как и в большинстве других европейских стран, продается иностранцам без земли, и в данном отношении Калабрия является приятным исключением. Здесь в собственность инвестора, купившего виллу на южном побережье, переходит и земельный участок, который, к тому же, может быть передан третьему лицу по праву наследования. Конкурентные преимущества молодого курортного региона, располагающего прекрасными пляжами с белоснежным песком и находящимися неподалеку горнолыжными станциями, настолько весомы, что сомнений в скором вхождении Калабрии в рейтинги модных европейских курортов уже не остается даже у закоренелых скептиков.

 
 

 

  Лечебное голодание