отдых на черном море, отдых на море, курорты краснодарского края

Домашняя
Цены на отдых 2016
Наши пляжи
Экскурсии
Аквапарк
Карта побережья
Бронирование
Контакты

отдых на черном море, отдых на море, черное море, курорты краснодарского края, курорты России, курорты черного моря, отдых в России, отдых на черном море недорого, частные гостиницы на черном море, туапсе отдых частный сектор

отдых на черном море, отдых на море, черное море, курорты краснодарского края, курорты России, курорты черного моря, отдых в России, отдых на черном море недорого, частные гостиницы на черном море, туапсе отдых частный сектор

 



 

 
 

  Аренда жилья: постоянное или временное явление?

Обладание собственной квартирой – это счастье. Это не просто «крыша над головой» - это уверенность в завтрашнем дне. Особенности украинского менталитета таковы, что аренда жилья в Украине воспринимается как нечто обременительное, как временный факт, который будет иметь место быть лишь до тех пор, пока не появится возможность купить собственную жилплощадь. А к человеку, который арендует жильё, априори относятся с сочувствием: бедненький, он вынужден жить в чужом доме. Ненависть к «чужим углам» выражается в устоявшихся словосочетаниях вроде «мотаться по съемным квартирам», в которых сквозит и усталость, и презрение, и невозможность что-либо изменить в чужом жилище. И людям не приходит в голову, что аренда квартиры – это хорошо, дёшево и удобно.

Между тем, европейцы совершенно нормально воспринимают факт аренды жилья. Более того, нет ничего зазорного в том, чтобы при росте благосостояния сменить одну съемную квартиру на другую, более соответствующую новому социальному статусу. Каждые пять лет продавать одну квартиру и покупать другую – это «тяжёлое наследие советского режима», считает Виталий Бойко, директор Украинской Торговой Гильдии. Он написал об этом в своём блоге, и эта запись спровоцировала долгие и бурные дискуссии в обществе о тяготах жизни в «чужих квартирах» и о том, насколько реально человеку со средним доходом купить квартиру не то что в Киеве, а в любом, даже самом экономически неразвитом регионе Украины.

Что ж, общественный диалог – вещь нужная и полезная, более того – необходимая сейчас Украине как воздух. Экономка, которая до сих пор не может выйти на докризисный уровень и стабилизироваться после последних потрясений, не оставляет большинству украинцев, работающих на низкооплачиваемых должностях и получающих низкую или среднюю зарплату, ни единого шанса на покупку квартиры или улучшение жилищных условий. А прожиточный минимум, к примеру, Киева не предполагает у человека, арендующего жильё, заработной платы менее восьми тысяч гривен, при том, что больше половины населения страны имеет доход в два раза меньше.

 

 
 

 

  Вы можете прекрасное средство, под названием женская виагра купить в интернете и скушать.